par makavelii le 28/08/2021 02h40
Bonsoir tout le monde et espérant que vous allez bien
Étant une perssone gourmande de nature j'aime bien faire des petites recettes par-ci par la, surtout les mugcake et les barres proteinés
Donc j'ai 2 questions sur le sujet et qui se ressemblent
1
Les modérateurs et les membres ont souvent répondu a la question de esque la whey se denature ou perd sa valeur si on la cuit et normalement la réponse était non et qu'il est préférable de consommer sa whey quand elle est au contact de l'eau et ne pas la laisser trop
mais ma question c'est :si on fait un gateau par exemple avec la whey et on ne decide pas de le manger sur place esqu'on peut le garder une semaine sans que cette protéine utilisé se denature ou perd sa valeur ?
2
La deuxième question est :
Si on fait des barres protéiné avec la whey (sans les cuires, on les preparent puis on les mets au congélateur)
Esque la whey va perdre sa valeur ou se dénaturé apres quelques jours (puisqu'on la mélanger)
Je m'excuse pour les erreurs je ne suis pas français er j'essaie de faire de mon mieux
Merci