17h30 : PRE-TRAINING
100gr de FB 0% : 50kcal
60gr flocons : 200kcal
1 amandes : 150kcal
Enorme ton amande
17h30 : PRE-TRAINING
100gr de FB 0% : 50kcal
60gr flocons : 200kcal
1 amandes : 150kcal
delita a écrit:Ah si je dois ajouter les proteines du FB alors je suis au dessus largement :
Je serais à 216gr au lieu des 185gr conseillés. C'est trop tu penses ?
Ma diete finale que je vais tester sur 1 mois :
3300 KCAL les jours ON et environ 3000 les jours OFF (pas de malto et pas de whey)
215gr de proteines animales jours ON / 185gr les jours OFF
110 gr de lipides
390gr de glucides
8h00 :
4 oeufs entiers : 340kcal
1 banane : 150kcal
150gr FB 0% : 75kcal
50gr flocons d'avoines : 180kcal
*11h00 :
80gr de FB 0% : 40kcal
40gr flocons d'avoines : 150kcal
1 poignée d'amandes : 150kcal
13h30 :
- 350gr legumes : 140kcal
- 2 steack 5% 300kcal
- 1 pomme 120kcal
- 2 cuillieres huile d'olive 180 kcal
17h30 : PRE-TRAINING
100gr de FB 0% : 50kcal
60gr flocons d'avoines : 200kcal
1 poignée d'amandes : 150kcal
Malto 50gr : 190kcal
20h30 : POST-TRAINING
- 40gr whey : 154kcal
- 100gr feculents ou 350gr legumineux : 360kcal
- 100gr poisson 120kcal
- 150gr dinde 150kcal
- 100gr de legumes : 25kcal
*23h :
30gr caseine 108kcal
Je m'étais trompé dans le calcul des calories. Je tournais avant à environ 3200kcal.
Mon but serait de stabiliser mon PDC ou si possible prendre un petit peu de masse sèche jusque novembre-decembre avant d'entamer une vraie PDM pour l'hiver puis une seche en mars prochain.
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