Du moment que la cuisson est inférieure à 110° (recommandation Seignaletiste)
que je suis le régime seignalet en fonction du groupe sanguin !
Tu mélanges... Seignalet ne fait pas de distinction avec le groupe sanguin, c'est un autre auteur qui le fait !
Prothor a écrit:Ps : Au faite t'es pas censé être au repos ?
Prothor a écrit:Dite moi, comment vous faite alors pour cuire vos oeufs ??? moi perso je les fais sur le plat donc je mets forcement de l'huile !
Repos ne veut pas dire que je ne participe plus au forum
Et pourtant sur un autre poste tu as bien dit que tu te ferais de plus en plus rare sur le forum afin de te changer les idées !
Gilles a écrit:.....................
...............D’ailleurs je ne vois pas comme on pourrait manger une viande cuite à moins de 100-110°C, c’est dégueulasse à moins que vous aimiez le tartare.
Gilles a écrit:De toute façon, feu doux ou pas, quand le blanc de vos œufs devient réellement blanc c’est que vous avez dépassé 110°C.
voire dans un gaz neutre style azote pour les plus fortunés
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 2 invités