pas besoin de faire virer la bande au violet foncé
Miel + flocons d'avoine + lait c'est pas "pire" que fromage blanc 0% ?
Quels sont les dangers si je passe tout de suite en régime sans glucides?
Je comprends pas pourquoi tout le monde s'acharne à ne pas vouloir prendre du fromage blanc 20%... ou 40 même, étant donné qu'on se fout des lipides!
Parce qu'avoir le droit de manger du fromage sans pain
Je comprends pas pourquoi tout le monde s'acharne à ne pas vouloir prendre du fromage blanc 20%... ou 40 même, étant donné qu'on se fout des lipides!
T'es bien un Français toi
Sébastien a écrit:Pour la phase de maintient c'est super mais pour rester en cétose, des glucides sont des glucides
Sébastien a écrit:Je crois qu'Alban a tout dit
Laurent B. a écrit:Post training, des flocons d'avoine, ok mais sans lait ? comment je fais ?
Bon, ok, au gout c'est pas ce qu'il y a de mieux, mais il faut savoir ce qu'on veut !!!
Laurent B. a écrit:Tout ceci ne m'explique pas la différence entre flocons d'avoine + miel et fromage blanc à 0% mg ?
CoinCoin a écrit:Pourquoi faudrait pas manger de laitages tant qu'on reste sous la barre pour les glucides?
Seb, tu as souvent dit que tu te faisais toi meme ton pain à l'épautre. Qu'est ce que c'est au juste ? Une farine d'une sorte de céréale ?
Donc je suppose qu'elle contient des glucides et que meme ce pain est à prohiber pour un régime de type Atkinien ?
Autre question : Le miel pour la collation post training n'est pas interdit ? Il ne fait pas sortir de l'état de cétose ?
Intéressant pour y noter si le glucose pris en post-training permet de maintenir cet état de cétose.
Est ce grave pour ce type de regime ?? Apres ça, le corps remet combien de temps pour repasser en cetose ?
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