Bonjour à tous,
En faisant les courses ce matin et en allant m'acheter tranquillement ma sauce soja, j'me suis attardé sur la sauce Nuoc Mam, posée juste à côté.
Voilà les principales informations nutritionnelles du produit Suzi Wan:
Ingrédients: Extrait de poisson (73%), sel, sucre
Calories: 81kcal
Protéines: 9.3g
Glucides: 10.9g dont 8.3g de sucre
Lipides: 0g
Sodium: 8.86g
Donc, oui, vous allez me dire que le sucre ajouté est pas top et que cette sauce est blindée de sel mais si on en utilise seulement 10g par jour, cela donne: 1.1g de glucides et 0.89g de sodium, ce qui reste relativement faible, non?
De plus, elle est composée à 73% d'extrait de poisson. J'aurais donc pensé qu'elle contiendrait des Omega mais visiblement non, vu qu'il y a 0g de lipides.
Qu'en pensez-vous?
Ma question est donc simple: pourquoi ne pas intégrer cette sauce dans un plan alimentaire sain? (Pas forcément 10g tous les jours mais de temps en temps)
Merci les gars,