apres sur ce site , ils disent avoine instatané ( farine donc ) 82 !!!!!!!!!
j aimerai etre certain de l index parceque en deficit calorique l avoine en poudre c est au moins 50 % de mes glucides..
les flocons suivant les sites de nutrition , ils donnent entre 40 et 60/65 d ig ... je me demande si ce n est pas 60 cru et 40 une fois l avoine cuit ??????.
il me semble que les flocons que l on consomme sont cuits a la vapeur puis seché .....
si tu repasseS par la street penses tu que consommer l avoine en glucide principal soit mauvais ? , je tourne entre 120 et 300 grammes d avoines / jours (voila pk voudrai etre certain de l i.g )
je fait des experience bizarre parfois lol pendant deux mois 90 % de mes glucides , c etait avoine en poudre et pasteque ( j ai vu ce regime chelou nul par lool mais j ai choisi cela , pour etre plus hydraté et j avais pas envi de manger chaud ni des truc qui bourre comem le riz . en tout cas si il y a bien un index glycemique ou il y a debat c est l avoine ..... certain disent qu on le digere en 20 minutes , mais j ai l impression que ca cale un moment ....