it would be safe to say that in terms of overall muscle tissue increases and decreases of body fat, casein reigns superior
Casein is therefore the best protein to use before an overnight fast and for breakfast.
my idea of the perfect type of protein would be a combo of casein and whey. This is because of the fact that whey, while having a greater anabolic response and better BV, lacks the steady absorption rate of casein. Combine the two and pow! you've got one hell of a team! What one lacks, the other compliments.
Kinder1 a écrit:Aussi la problématique de l'insuline bovine si on a un problème de perméabilité intestinale (hypothèse)
.maried a écrit:Pour ma part, je pense qu'il y a une différence entre la protéine du lait cru et du lait en boite.
Car quand le lait arrive dans une entreprise, une des premières choses qui est fait c'est homogénéiser le lait. La protéine du lait est donc déstructurée.
Chaque protéine a une structure différente qui permet à notre corps de les différencier et pour certaines de les digérer. Mais si celles ci n'ont pas la même structure, l'enzyme que nous avons ne la reconnaît pas et ne la digère donc pas.
(ma façon de pensée)
Le Docteur a écrit:La perméabilité intestinale, c'est un concept de naturopathe. Les médecins ne l'utilisent pas.
J'ai pris pour principe de ne pas écouter les discours qui cherchent à manipuler la peur ou les angoisses communes, comme je n'écoute pas non plus par principe les gens qui font des fautes logiques et les planquent sous des arguments de mauvaise foi ou des attaques ad hominem.
Les maladies auto immunes sont plurifactorielles et de plus en plus de spécialistes appliquent un principe de précaution faute d avoir des certitudes.
La perméabilité intestinale, ça existe.
C'est ce qui la cause, le déclencheur, qui n'est pas clairement établi (diète, stress, anti-inflammatoire non stéroïdiens, flore intestinale...), hormis que cela passe notamment par l'activation de la zonuline.
Keisley a écrit:Dans ce cas si ce n'est pas clair, n'affirmons rien et laissons à chacun la possibilité de faire son choix en disant que la caséine pourrait être une des cause de la perméabilité de l'intestin. La distinction a quand même sont importance je trouve.
matclems a écrit:
Aurais-je dit le contraire ?
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