.Spéciale* notamment au niveau des horaires de chaque repas et collations
. . . . .
Bon j'ai refait mon post + aéré pour avoir plus de suggestions et pouvoir adapter le menu au fur et à mesure !
. . .. . .
. .
1. 15h REPAS DÉJEUNER :
- 150G SALADE OU LEG. + 15ML HUILE
- 100G CRUES OU 250G CUITS PÂTES OU RIZ OU PATATE DOUCE OU LGMS
- 120G VIANDE OU POISSON
- (1CS HUILE D'O POUR CUIRE LA VIANDE)
- (5 ML Ω3)
2 . 18H COLLATION 1
- 1T PAIN DE SEIGLE COMPLET
- 40G BEURRE CAJOU BIO
- 1 POMME
3. 21H REPAS DU SOIR
- 150G SALADE OU LEG. + 15ML HUILE
- 150G PÂTES OU RIZ OU PATATE DOUCE OU LGMS
- 125G VIANDE OU POISSON
- (1CS HUILE D'O POUR CUIRE LA VIANDE)
.
.
..................................... TRAINING 22H ---> 00H30 ...................................
. 10G DE BCCA + 50G DE MALTODEXTRINE DURANT LA SCEANCE
............................................................................................................
.
. .
. . . .
4. 00H COLLATION 2 (POST TRAINING)
- 1 BANANE
- 25G WHEY
- 40G AVOINE MOULUE
.
5. 2H30 REPAS BONUS :
- RESTE DE PÂTES/RIZ + LGMS
- 2T JAMBON BLANC OU POULET
- SOUPE, LÉGUME OU FRUIT
- (5ML Ω3)
.
6. 5H COLLATION 3 PRÉ DODO :
- 30G CASEINE
- 5 AMANDES
- 40G AVOINE MOULUE
.
TOTAL JOURNÉE : 3500 CALORIES, 190G PROT, 400G GLU, 90G DE LIP
.................27% DE PROT, 60% DE GLUCIDES, 13% DE LIPIDES...............
. . .. . .
.
. .. . .
RAPPELS :
. . .. . .
+ Prise de masse : novembre -> mars + Taille : 1,85m + Poids : 92kg +Morphotype : ecto
+ Heure de training : 22H + Besoin maintien: 3200 kcal Besoin PDM : +-3500kcal . . .. . . . .
. . .. . .
VOILI, VOILOU... J'espère que mon menu est bien et j'aimerais avoir des avis et pistes d'amélioration
. . .. . .
. . .. . .
. . .. . .