Julien4136 a écrit:Salut Paddy,
Mes oeufs doivent être de calibre petits-moyen en effet ils ne pèsent que 53-55g chacun mais il est vrai que par conséquent j'aurais du écrire 110g dans le tableau.
Je reviendrais donc sur le fromage blanc dès mes prochaines courses samedi !
Tant mieux pour le blanc de dinde, c'est encore plus pratique pour moi
Je rajouterais donc des légumes verts, n'est-il pas bon de diminuer un petit peu la quantité de protéines que je mange et les remplacer par des glucides ? En effet je suis à 2.9g/kg de poids de corps or il me semble qu'un bon compromis est à 1.8g/kg ?entre 2 et 2,5 gr c est ok
J'essaye le plus souvent de manger des pâtes complètes mais je remplace aussi le riz ou les pâtes par du quinoa, de la semoule, ou des pommes de terre ( IG super elevé oui il faut faire attention à IG tu as raison
Pour la viande je remplace le jambon blanc 2 ou 3 midi par semaine par 125gr de steak haché à 5% ou l'équivalent en terme de protéines/calories en blanc de dinde etc.
Je dois revoir ma maintenance de façon pratique sur une semaine mais il me semble que je suis entre 2200 et 2300 Cal. Si c'est le cas il faut que je mange un peu plus pour la prise de masse environ 200 kcal pour une prise de masse très lente .
Julien4136 a écrit:D'accord merci beaucoup!
Je m'entraîne le plus souvent le midi, n'y a t - il pas trop de risque de stocker du gras en mangeant des lipides ( 2 oeufs ) juste après mon entraînement?
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