takumi a écrit:...ca pourrait etre intéressant de mettre la carotte cru au lieu de la cuire , non ????
cdlt
matclems a écrit:Ne me dis pas que tu as peur du soit disant IG élevé d'une carotte cuite ?
matclems a écrit:
Ne me dis pas que tu as peur du soit disant IG élevé d'une carotte cuite ?
antonioda36 a écrit: faites les décongeler dès le lever le lendemain, elles vont rendre du jus rempli de fructose.
matclems a écrit: faites les décongeler dès le lever le lendemain, elles vont rendre du jus rempli de fructose.
?? C'est nouveau ça ?? Tu peux m'expliquer le principe ?
Le fructose est réputé pour avoir un pouvoir sucrant plus élevé que celui du saccharose, donc sachant faire la différence d'un point de vue gustatif ,je pense ne pas être dans l’erreur.
Si vous pouvez me démontrer le contraire, ça m'aiderais pour ce petit détail.==>Je ne demande que ca mais tu va quand même pas croire un simple membre sur parole.
Cependant cette recette n'était qu'une idée que je viens d'expérimenter.
C'est sur, oui mais je crois de mémoire qu'il ne sert a rien d'en abuser car une partie peut ne pas être du tout assimilée, je crois que c'est la ou je voulais en venir.==>il est souvent dit que le fructose et mal assimilé quand il est ingéré en trop grande quantité.
Et d’ailleurs le fructose est stocké sous forme de gras, donc pas très intéressant.==>l’excès bien sur pas systématiquement tout.
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