chriskzo a écrit:Merci pour ta réponse, qu'est-ce que tu entends par " la laisser entière" ?
chriskzo a écrit:Et ensuite je souhaiterais savoir si c'est si grave que ça de manger un steack haché à 15% de MG ?
Zeke a écrit:Je comprends pas comment vous faites de la soupe sans mixer vos légumes... Je dois pas comprendre un truc là.
Zeke a écrit:Je dois être con là
Keisley a écrit:Après pour l'histoire des fibres, je ne suis pas convaincu : On ne les avale pas tout rond les légumes, donc qu'ils soient écrasés dans notre bouche ou dans la cocotte, c'est pareil non ? Après il y a surement une subtilité sur le mode de "mixage" : le moulin a légume doit être moins destructeur de fibres que le mixeur à lames.
Keisley a écrit:On ne les avale pas tout rond les légumes, donc qu'ils soient écrasés dans notre bouche ou dans la cocotte, c'est pareil non ?
Zeke a écrit:C'est intéressant comme discussion mais dans les faits, pour quelqu'un mangeant régulièrement des légumes, sous diverses formes (crus, cuits etc.) le fait de manger de la soupe et se préoccuper de la fibre sur cette variante, c'est un peu de la branlette.
Les fibres ont les as sous pleins de formes donc manger une soupe le soir, ca va pas faire basculer votre intestin en mode cancer du colon car manque de fibre
C'est à prendre en compte, mais pour ceux qui mange que des soupes. Si on mange normalement, on a largement ce qu'il faut à mon avis.
Zeke a écrit:Les fibres ont les as sous pleins de formes donc manger une soupe le soir, ca va pas faire basculer votre intestin en mode cancer du colon car manque de fibre
matclems a écrit:Regarde la composition
Et pose toi la question : pourquoi veux-tu manger de la soupe?
Paddy92 a écrit:Les soupes en briques sont généralements accompagnées d additifs et conservateurs.
Il vaut mieux la faire maison avec des légumes frais ou surgelés et mieux encore bio.
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