Keisley a écrit:Regarde bien les ingrédients sur le sachet.
J'en ai acheté plusieurs fois jusqu'à ce que je me rende compte qu'en fait les escalopes étaient marinées dans une saumure surement pour leur faire absorber un max d'eau et un tas de saloperies en prime ...
Parfaitement résumé.
Je le redis : tous les produits industriels (jambons de poulet, filets de poulet, steaks hachés,
etc.), c'est de la grosse m####.
Même dans le poisson congelé en filet on injecte du tripolyphosphate de sodium qui permet de le gonfler artificiellement d'eau pour lui donner plus de poids. C'est particulièrement vrai au Canada/USA.
Si l'unique raison pour laquelle vous en mangez c'est la dose de protéine "bon marché", de mon point de vue, mieux vaut encore prendre des protéines en poudre (vous aurez des édulcorants, mais c'est sûrement moins pire que le reste).
Pour vraiment manger ce qu'on pense manger, il faut prendre du poulet entier, du poisson entier ou de la viande chez le boucher (éventuellement la boucherie du supermarché).