Kamate10 a écrit:Pour l'instant j'ai pris environ 4kg en 4 mois.
Kamate10 a écrit:Du coup Paddy92 concernant les yaourt au soja je suis un peu d'accord avec toi c'est sans intérêt, en fait je fais des crêpes le matin (avoine œufs yaourt au soja), je rajoute le yaourt pour la texture, ça rend ma crêpe plus onctueuse.
Kamate10 a écrit:As tu une alternative au beurre de cacahuète ? Histoire d'avoir des bons lipides et surtout à un prix correct ? (manger sain a un prix malheureusement !)
antonioda36 a écrit:Tu pèse 71,5kg et tu mesure 1m73 actuellement c'est ca?
antonioda36 a écrit:Pourquoi ne pas remplacer l'avoine par de la farine de sarrasin, d'un point de vue équilibre acide aminés 99% de protéines complètes que tu complète avec du germe de blé, avec 1 blanc d'oeuf pour 2 oeuf pour rendre la crèpe plus légère, 1 càs d'huile de noix, et 2 càs de crème coco bjorg.
antonioda36 a écrit:
C'est rien le germe de blé il an faut très peu environ 7 grammes donc 3 grammes de glucides
Paddy92 a écrit:
C'est rien le germe de blé il an faut très peu environ 7 grammes donc 3 grammes de glucides
Pourquoi vouloir rajouter du gluten au sarrasin ,qui n en a pas?
Kamate10 a écrit:Merci c'est une bonne idée la farine de sarrasin je vais tester ça!
Par contre germe de blé je connais pas du tout, et concernant la crème de coco oui pourquoi pas, ça à des valeurs nutritives intéressantes?
Kamate10 a écrit:Miel d'acacia oui pourquoi pas mais pour moi ce sont des glucides "évitables"... je veux dire par là que mis a part le gout ça n'a pas bcp d'interêt, je me trompe?
antonioda36 a écrit:
D'accord, c'est pour compléter en lysine comme ça c'est complet mais pas utile dans son cas je crois.
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