par TheGalerien le 08/03/2004 21h20
Même problème ici, le prix de mes courses a doublé.
Ceci dit, ce que dit Sebastien est (encore) bien vu : les légumineuses, c'est 30% de protéines (je parle pour les lentilles, les poix cassés, les haricots rouges) et ça vaut 10 balles le kilo (sec)...
Alors faut faire cuire longtemps, voire faire tremper, mais putain ce que c'est bon... avec des oeufs / du jambon de dinde / des blancs de dinde / des blancs de poulet / du thon en boite / des filets de colin (4 euros le kilos en surgelé).
En outre, les crustacés, c'est délicieux, et riche en protéines, mais assez pauvre en graisses... moi je suggèrerais, pour des raisons fonctionnelles que tu te réorientes vers le poisson, voire, le poisson surgelé, *noname*, tel quel, (les sachets de 1kg qui trainent dans les bacs...moi j'achète du cabillaud, des ailes de raie, des filets de colin, des encornets...) Alors c'est pas aussi bon que du frais, mais disons que ça me semble un bon compromis.
And don't forget kids : the stronger you are, the bigger your penis is.