Fallon64 a écrit:Mais pourquoi se priver totalement de fruits ?
Dans mon cas, parce que cela me permet de mieux contrôler ma prise de gras. Et puis cela n'a apparament aucun impact ni sur ma forme ni sur le reste
Sinon, d'habitude, je vois plutôt l'avocat rangé parmis les légumes. Mais l'avocat est un très bon légume
JMPower a écrit:Qu'est-ce que ça doit être si tu bouffes des glucides à haut IG avec des lipides saturés, tu dois prendre des kilos de gras à vue d'oeil
Sébastien a écrit:A mon avis Alban, un surplus de muscle t'aiderait à accélérer ton métabolisme et ainsi tu n'aurais pas trop de difficulté à manger sans faire du gras ..
Sébastien a écrit:Néanmoins, depuis que je fond musculairement parlant, je me demande si dans un avenir proche je pourrais continuer sur ce rythme ..
Magda a écrit: Je suis femme, je suis vieille, j'ai tous les défauts possibles et imaginables.... mais je me soigne !!!
Pgauriva a écrit: ceux des légumes seront utilisés pour refaire les stock de glycogène des mucles et ceux des fruits pour les stocks de glycogène du foie.
Le glucose est directement absorbé par les cellules, aussi bien par le foie que par les muscles...
Pgauriva a écrit: polysaccharide: pectine, cellulose etc
Dans The Ultimate Diet 2.0, Lyle McDonald a écrit:However, people sometimes do notice subjective differences in carb-load quality depending on the types of carbs eaten. Generally, carb-loads based around large amounts of fructose or sucrose (which is half fructose) give inferior results. Fructose is used preferentially by the liver and tends not to be as good at refilling muscle glycogen. Unfortunately, this limits a lot of junk foods which are either high in sucrose or fructose (usually as high fructose corn syrup). You can eat some, but don't make them the entirety of your carb-load.
At the same time, small amounts of fructose (perhaps 50 grams over a 24 hour period) or sucrose (100 grams over a 24 hour period) seem to improve the carb-load. I have personally had my best (qualitatively) carb-loads eating primarily starches (bagels, milk, pasta) with small amounts of sucrose (usually some type of sherbet or high sugar cereal). The key is to keep starches dominant with small to moderate amounts of fructose or sucrose. This should let you satisfy any nagging cravings you have without ruining the quality of your carb-load.
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