Moff Tarkin a écrit:On est biaisés dans notre approche par bcp de fake nattys qui pulullent sur YT avec leurs transfos, mais avoir un physique potable, ça prends 3 à 5 ans..
Moff Tarkin a écrit:Plop,
patience, vu les performances, normal que le physique ne soit pas celui d'un dieu grec
Mais tu verras d'ici 1 an, si tu gagne 20kg en séries sur tes barres, tu vas déjà pas mal évoluer.
Vu ton physique, je me mettrais à maintenance tant que je progresse. Dès que je bloque (ça sera sûrement sur les développés), j'augmenterais de 200 calories de glucides la diète pour redonner de la marge.
T'es pas gras, à trop sécher, tu vas pas progresser sur les barres donc ça va te frustrer. Et laisse le temps faire (c'est plus facile de le conseiller que se l'appliquer à soi même )
Correz a écrit:Donc pour toi, l'association glucides + lipides va être "problématique" seulement pour la satiété ?
Rien à voir avec d'autres problèmes ?
Je demande ça car certains (comme moi) n'ont aucun soucis de satiété, bien au contraire.. Donc s'en soucier serait futile..
Par ailleurs, V ne parle pas de la satiété ici mais dément que cette association apporte d'autres problèmes :
Julien13 a écrit:Correz inexistant ton gras au bide !!!! Tu es pas gras, à t'écouter on dirait un skinny fat !
Moff Tarkin a écrit: Mais tu verras d'ici 1 an, si tu gagne 20kg en séries sur tes barres, tu vas déjà pas mal évoluer.
Julien13 a écrit:Pour vous ca serait quoi le maximum de glucides protéines et lipides sur un repas complet ? Par exemple à petit déjeuner midi et post training.
matclems a écrit:Si tu privilégies les glucides autour de l'entraînement, et n'abuse pas sur les lipides de manière générale (perso je n'ajoute pratiquement jamais d'huile dans les plats), tu seras naturellement "dans les clous" et éviteras les repas trop chargés des deux côtés qui ont potentiellement les effets néfastes indiqués, et qui seront en plus difficiles à digérer.
Je vais quand même essayer de traduire l'article pour réveiller mon anglais endormi ::
Julien13 a écrit:Bah tu sais si la pomme était aussi facile à broyer que la banane j'en achèterai pas
Julien13 a écrit:La texture dans le bowlcake je trouve ça pas mal et ça remplace un œuf niveau protéine, toi qui tu veux pas trop en prendre c'est pratique.
Julien13 a écrit:Ah oui je le fais la veille pour le lendemain matin et je le met au frigo en le couvrant c'est meilleur je trouve et le matin le temps est précieux
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