Fabrice SP a écrit:
Franchement, au Liban, tu n'as pas accès plutôt à de bons falafels aux pois chiches maison plutôt que de manger de la cochonnerie industrielle des USA ?
benaquista1524 a écrit:Moi, j'ai une liste de course avec des choses 1)très bonne, 2)bonne et puis 3)acceptable pour dépanner.
1)Flocons d'avoine.
2)Quaker oats IG60 ou muesly aux fruits secs carrefour discount(20% de sucres, parcqu'il y en a en forte concentration dans les fruits secs sinon tu tri donc pas de soucis ça fait du 2€50 le kg en considérant que tu enlève les fruits secs/par rapport à un muesli sans fruit secs à 4€ le kilo qui contient autant de sucre)
3)spécial K, le plus: vitamines et minéraux(moins bien assimilable certe mais utile en partie je crois...)
Avec 1 yaourt si possible de les acheter par 1 ou 2 vu que t'as pas de frigo.
Ou du lait sans lactose en 50cl...
Pour le déjeuner: au rayon frais des épicerie ou grandes surface: salades composées avec des œufs et du poulet...
Pain complet, pain au seigle, pain au sarrasin...
Pain céréales sans gluten Schär(moins cher que le riz précuit uncle ben's)
Au risque de dire n'importe quoi, je pense avoir remarqué que le glucose ajouté dans les produit de grande distribution type céréale petit déjeuner tendent à rendre le produit plus digeste, malgré qu'il soit quand mème plus lourd à digérer que les flocons d'avoine.
Street a écrit:
Le glucose pas trop, en général c'est la forme de sucres la mieux assimilé.
C'est plutôt les arômes artificiels ou émulsifiants qui peuvent être indigestes.
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