C'est clair, il faut fuir comme la peste toutes ces huiles industrielles... Si vous aviez seulement idée de la manière dont elles sont fabriquées, je crois que ça suffirait à vous dégouter définitivement !
Heureusement l'huile de colza vierge bio n'est pas très chère : en général dans les 5-6 euros la bouteille de 1 l (en magasin spécialisé). Etant donné qu'on n'en boit pas des litres, ça revient à pas cher par jour... Aucun intéret donc à prendre l'huile industrielle...
Sinon je conseille fortement l'huile de foie de morue, mais à condition de prendre de la bonne qualité... Oubliez ces huiles rances immondes qui ont traumatisé des générations de gamins
la véritable huile de foie de morue extraite à froid et non oxydée a un gout très neutre... C'est un peu la meme différence qu'entre du poisson frais et du poisson pourri, en somme...
Quant aux qualités diététiques, c'est le top du top : 1 g d'EPA+DHA par cuillière à café, 400-500 UI de vit D, et des quantités variables de vit A... Sachant qu'en plus la majorité de la population manque sérieusement de vit D en hiver, c'est pas inintéressant, surtout si vous ne prenez pas de suppléments par ailleurs...