JeanJeuj a écrit:Quel rapport entre jeter son booster non utilisé et l’accoutumance à la caféine?
matclems a écrit:1) Il pourrait y avoir un problème de conservation si il est dans l'eau.
2) Donc pourquoi ne pas simplement mettre la poudre dans ta bouteille, et rajouter l'eau le moment venu, si tu veux le prendre ?
matclems a écrit:Pour ton booster, le mieux est de mélanger sur le moment, avec un récipient qui te permet de le remplir à un robinet.
Mouais....ça serait l'idéal....et mettre le booster dans un sachet car vu que le staff de ma salle est pour ainsi dire "anti supplément"....et s'ils me voient en train de remplir le truc, je vais encore me prendre des remarques....Encore que , y'a moyen de s'arranger..Si je pouvais être discret
Street a écrit:
Tu payes l'accès à cette salle, si tu ne peux plus mettre de l'eau dans un shaker change de salle !
Personne n'a besoin de savoir ce qui est dedans, et si on te pose la question tu ne réponds pas.
Effectivement comme Mat', prépare ta poudre dans un shaker et ajoute-y de l'eau si tu en as besoin, sinon sans doute que ta préparation est à moitié altérée en 48 h (surtout si elle n'est pas au frais).
matclems a écrit:
Pour le sucre et les bactéries, non. Regarde combien de temps se gardent des bonbons, au sec et au frais.
Le problème n'est pas le sucre, mais l'humidité / l'eau.
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 22 invités