je n'en vois pas l'utilité puisque aucune chaîne de froid n'est respectée au départ.
Street a écrit: je n'ai jamais rien mis au frigo, je n'en vois pas l'utilité puisque aucune chaîne de froid n'est respectée au départ.
Tu faisais peut être référence uniquement aux protéines en poudre, X
je tenais à préciser pour quiconque lirait un peu vite
Street a écrit:Salut,
Perso elle est dans un placard de la cuisine, je n'ai jamais rien mis au frigo, je n'en vois pas l'utilité puisque aucune chaîne de froid n'est respectée au départ.
Pourquoi avoir choisi du chanvre et pas du pois ?
Street a écrit: je n'ai jamais rien mis au frigo, je n'en vois pas l'utilité puisque aucune chaîne de froid n'est respectée au départ.
Salut Street, je voulais répondre à ta question sur le "pourquoi du chanvre et non du pois". J'ai lu des études qui montraient que le problème des protéines de pois (comme les autres légumineuses) sont les antinutriments (qui les protègent des oiseaux, rongeurs etc..). L'acide phytique est-elle éliminée de votre protéine de pois ? les saponines (antinutriments) posent également des problèmes aux niveaux de la barrière intestinale (cette dernière serait donc plus perméable).
Or, le chanvre contient très peu d'antinutriments ce qui est nettement plus bénéfique et le chanvre contient également plus d'oméga 3.
Qu'en penses-tu ? (je tiens à préciser que ce n'est pas une critique, juste une question que je soulève)
la fabrication de protéine végétales issues de légumineuses engendre une "apparition" de thiocyanates qui empêcheraient le fonctionnement normal de la glande thyroïde (en stoppant la captation de l'iode).
Or, le chanvre contient très peu d'antinutriments ce qui est nettement plus bénéfique et le chanvre contient également plus d'oméga 3.
Même avis pour les Omega 3 ?
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