biscornu a écrit:j'avais rajouter un peu d'eau pour rendre le tout un peu plus liquide.
Fabrice SP a écrit:Plutôt du lait de soja ou lait d'avoine. Le lait de soja bio c'est pas cher, c'est produit en France et c'est plein de protéine.
Il est tout à fait normal que la consistance soit un peu épaisse (comme un smoothie). Si c'est trop dilué, effectivement je trouve que c'est moins bon.
Tiens-moi au jus !
Street a écrit:Dans cette recette j'y ai mis 2 oeufs et une portion de protéines de pois pour arriver à mon total de protéines. On peut supprimer les oeufs et ne prendre que de la protéine de pois en ajoutant 100 g de purée de pomme pour lier l'ensemble et garder une texture moelleuse.
Champia a écrit:Tu peux aussi ajouter un peu de cannelle. Pour ma part je fais 1 banane / 250ml de lait d’amande / 70g de flocons d’avoine / 30g de super protéine de pois, et depuis que j’ai ajouté la cannelle, le goût est passé de « passable » à « bon »
Julien13 a écrit:Suis-je le seul à trouver le goût nature agréable ?
biscornu a écrit:Merci beaucoup Fabrice, la prochaine fois j'écouterais mieux les podcasts.
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