la viande coute TRES cher ... le poisson, c'est la même chose
Masterplouf a écrit:En suisse, la viande coute TRES cher (c'est ce qui me fait péter moin budjet d'étudiant ). Le poisson, c'est la même chose.
Seulement voilà , j'ai pensé à qqch pour faire des économies et j'aimerais avoir votre avis:
la viande, quand elle arrive en fin de "date" d'exposition est souvent à prix réduit (50%). Est-ce que c'est une bonne idée de prendre cette viande et de la congeler ?
La viande n'a pas été décongelée au préalable, car sinon une étiquette avec écrit "décongelé" doit être mise sur l'article.
Merci bien
Herve D. a écrit:Hello,
comme le dis Sebastien, on mange globalement trop de viande (et quand on voit le cout écologique que ca a comparativement au végétal, sans parler des vaches qui trouent la couche d'ozone en pétant), mais bon tout le monde n' a pas le gout à être végétarien et il n'y a pas de problème à acheter ta viande en promo et à la congeler.
Mais manger bleu ou cru de la viande congelée c'est pas trop top je trouve. Et tant qu' a manger de la viande, en manger moins souvent mais de la bonne
Hervé
Manger des lentilles !
et l'engrais , desherbant, ... utilisés pollue aussi donc ça revient au meme !! à part si bio peut etre
Samouraï du soleil a écrit:Manger des lentilles !
Et c'est super bon!
oui c vrai et la bouffe elle meme encore cultivées avec des engrais ,ect
Masterplouf a écrit:Mais prendre carrément un gros morceau de viande et le couper soi meme, c'est pas le top et çA revient moins cher, non ?
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 1 invité