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AMUSE-BOUCHES
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Tartinade marrons et tofu fumé
500 grammes de marrons cuits
100 grammes de tofu fumé
1 échalote
1/4 de verre de vin blanc
200 ml de crème végétale
sel, poivre
et
Tartinade de la mer
200g de tofu fumé
200 g de haricots blancs cuits (on en trouve en conserve)
3 càs d’algues en paillettes
Le jus d’1 ou 2 citron (en fonction de votre goût)
2 càs de câpres
4 càs de concentré de tomates
1 belle échalote, 2 si elles sont petites
Sel et poivre au goût
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ENTREES
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Terrine aux lentilles corail et carottes
100 g de lentilles corail
2 carottes
2 g d’agar-agar en poudre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
15 cl de lait de coco
coriandre fraîche
sel, poivre
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PLAT
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Wellington de Portobello
Accompagné de pommes de terre en purée écrasé à la fourchette + lait de soja + persil + ail + huile d'olive.
On a même poussé le vice à faire la pâte végane nous-même, plutôt qu'en acheter une toute faite.
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DESSERT
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Bûche de Noël vegan amande et ganache chocolat
Mini-tourtes à la sauge
et
Rocher chocolat praliné {vegan}
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PLAT
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Lasagnes aux légumes
et
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DESSERT
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Christmas cake (gâteau de Noël) vegan
Fabrice SP a écrit:Même la bûche m'a surpris. Cependant, d'habitude je n'en mange pas, donc je ne saurais vous dire si c'était meilleur qu'une bûche classique ou non !
Fabrice SP a écrit:Premier Noël végan en famille, tout le monde a fait l'effort de s'y mettre (merci à eux...) au moins pour ces deux repas, et personne n'a été déçu.
A chaque fois je suis toujours un peu plus bluffé de voir ce qu'il est possible de cuisiner sans produit animalier.
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