- quelles sont les céréales qu'il autorise ? Les restrictions ne sont-elles dues qu'au gluten ?
- sous quelle forme en préconise t-il la consommation ?
- son point de vue vis à vis des fruits ?
- son point de vue vis a vis du soja ?
Il interdit toutes les céréales modernes. C'est à dire toutes celles qui sont industrialisées.
Argument principal : manipulation sur le génome et donc impropre à la consommation par rapport à nos enzymes digestives.
Il est assez critique sur le soja. Pour lui, le soja que l'on trouve aujourd'hui n'a plus rien à voir avec le soja ancestral et cela est dûe également à son industrialisation. Le soja serait un anti-nutriment parfait, du moins sous forme de pousse (à confirmer)
- J'en déduit qu'il interdit le pain, même intégral, non ?
- Quid de l'avoine et l'orge en flocons ?
Sébastien a écrit:Je vous laisse conclure
L'espérance de vie a largement augmentée à notre époque ?
Sébastien a écrit:D'ailleurs, pour info :
Nos ancêtres se nourrissaient principalement d'aliment riche en graisse. Ainsi ils préféraient les abats et autres organes animal riche en graisse.
C'est la folie si on veut être seignalet-compliant ! A moins d'avoir plein de thunes et des magasins bio partout ...
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