Sébastien a écrit:Justement, ce n'est pas une question de prix mais de qualité...
J'aimerais du petit-lait ou de la whey bio et je ne sais pas si c'est trouvable ...
Pos a écrit:Sebastien, a ton avis c'est koi les proportions entre caseinate et whey dans le lait? ca doit pas etre tres gros à mon avis. Tu va en chier pour pas grand chose, ou alors ca sera juste pour le fun une fois comme ca
Ayor a écrit:Sachant, que 1L de lait contient on va dire 38g de prot/L, on a donc au mieux environ 30g de whey/L de lait caillé (en supposant, que la plus grande part des prot du lait est de la whey, c'est faux certainement d'ailleurs).
Sébastien a écrit:£23.95 pour 13oz
ce qui donne
37,5€ pour 368g soit 102€ le kg
Ca fait un peu cher la whey quand même
Sébastien a écrit:Ok José, moi qui voulait simplement ajouter des protéines .. je crois que c'est loupé .. c'est plus un aliment hyperglucidique qu'autre chose
Sébastien a écrit:Héhé, au temps pour moi
Je regarde quand même le prix avant tout de chose, je trouve 100 euro le kg, c'est quand même hallucinant ..
Sébastien a écrit:Oais .. bon je suis toujours à la recherche d'une whey bio
A croire que c'est introuvable
Ca va t'apporter quoi qu'elle soit bio ?
Sinon, je vois très mal comment une whey pourrais être bio alors que les procédés de fabrications sont tous industriels
Sébastien a écrit:Ca va t'apporter quoi qu'elle soit bio ?
C'est le même débat que de manger de la viande bio et non bio.
Le but est d'avoir de la qualité
Sébastien a écrit:Sinon, je vois très mal comment une whey pourrais être bio alors que les procédés de fabrications sont tous industriels
Le procédé est le même mais la matière première n'est pas la même.
Bruno Spagnoli a écrit:Mais en général, quand on mange bio, c'est aussi dans un but de promotion de pratiques respectueuses de l'environnement... Pour ma part, c'est même la raison essentielle pour laquelle j'achète des produits bio, en plus d'un goût souvent meilleur, et l'absence d'additifs de merde...
Skyos a écrit:Heu, de la whey goût nature, ça risque d'être dégeux.
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 19 invités