Nrj a écrit:Ok c'était juste pour savoir.
Parce qu'on a aussi un truc génial qui permet de frire sans graisse. C'est une sorte de "feuille en plastique" que tu mets dans la poêle et ca frit les aliments. Quand t'as fini t'as juste à la rincer. Tu connais ca Séb ?
Sébastien a écrit:Non, je ne connais pas.
Je ne fais jamais frire mes aliments.
Moi non plus, je n'arrive pas à faire rire mes aliments, même ceux qui sont vivants
Je ne fais jamais frire mes aliments.
Zato a écrit:souccar propose d'utiliser l'huile de colza pour cuire!
intox ou info ?
souccar propose d'utiliser l'huile de colza pour cuire!
intox ou info ?
Donc, on peut résumer ainsi : avec l'huile de colza on fait pas des frites mais on peut l'utiliser comme l'huile d'olive c'est à dire à température très modérée, c'est ça?
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 24 invités