"Il est logique que l'organisme fédérateur qu'est le CIV essaye de conditionner les jeunes médecins à ne pas critiquer le boeuf dont on peut lire sur le site du CIV qu'il "contient des bonnes graisses"."
A une époque où il y avait eu une sorte de Krack de la vente de la viande de boeufs, je me souviens qu'Auchan avait appelé la corpo pour nous demander si des étudiants en médecine (bien rémunérés) pourraient venir (le summun eut été en blouse) venir au rayon viande expliquer qu'on pouvait se lacher sur la viande de boeuf...
Le pire c'est que la grande assoce des carabins francais, l'ANMEF, soutient cette belle initiative d'information objective
Sébastien a écrit:Pourquoi ne pas prendre des abats plutôt que du muscle ?
TourneBoules a écrit:Lâchez vous sur la viande rouge ! C'est une des rares choses produites en France !
Fl@v a écrit:Un peu de charcuterie de temps en temps ne fait pas de mal
Je te retourne le compliment . On est pas sur terre pour se faire chier quand même. Faire des efforts, ok. Tout sacrifier, je dis stop. De toutes façons, manger sain, c'est comme la levrette : on en a rapidement fait le tour . Innovons : bouffons de la junk food avec modération !La phrase typique du gars qui essaye de se rassurer et/ou de se donner bonne conscience....
Koubiak a écrit:Seb tu parles d'exploser ton budget bouffe mais tu arrêtes pas de nous dire que bouffer bio ne coute pas plus cher ?
Koubiak a écrit:C'est sur que si tu te nourris de flocons
d'avoine et de soja ça doit pas te couter bien cher
Koubiak a écrit:(encore que comme disait ma grand mère dans le cochon tout est bon !)
Koubiak a écrit:mais j'adore me taper un casse dalle rillettes cornichons
les vrais gains sur la muscu .. je les vois pas.
Fl@v a écrit:de là à bannir tout aliment "plaisir" pour telle ou telle raison je dis non.
qu'une tarte aux pommes industrielles bourrées de sucre que je recrache aussitôt tellement ça me donne la gerbe
Hahaha, tu fais la distinction entre viande et sanglier ! T'es un bon toi ! J'aimerai bien aller faire un tour chez toi un de ces quatres pour casser la croûte, parce qu'à mon avis, ça risque d'être très bon !de la viande, du sanglier
Michaël C. a écrit:Hahaha, tu fais la distinction entre viande et sanglier ! T'es un bon toi ! J'aimerai bien aller faire un tour chez toi un de ces quatres pour casser la croûte, parce qu'à mon avis, ça risque d'être très bon !de la viande, du sanglier
Moi, je fais la distinction entre la volaille et le canard .
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