voila l'histoire du petit pain au thon.
thx a Jm O pour cette petite recette toute facile
liens ds le forum diétetique : http://www.superphysique.org/forums ... highlight=
Recette de Jm O
Mettre 200gr de farine dans un saladier, faire un puit, casser 4 oeufs dedans, mélanger le tout (avec un mixer c'est mieux pour éviter les grumaux ) ajouter 1 boîte de thon de 280gr égoutté et émietté, bien mélanger le tout. Ensuite mettre dans un moule téfal graissé et laisser entre 45min et 1h dans le four à 160° (thermostat 7/10)
pour voire les images en plus grand :
Pos a écrit:
Il faut garder à l'esprit que la quantité de prot assimilable par le corps à un instant donné n'est pas infinie. Ca vari d'une personne à l'autre (et d'un situation à l'autre sans doute) mais on admet communément qu'il est inutile d'absorber plus de 40g de prot par tranche de 2h (et pour un gabari d'environ 80kg il me semble, mais de toute facon c'est juste une estimation...)
Donc comme JmO parle de 120g de proteines tu peux tabler sur au moins 3 repas complets