Un autre exemple, celui des sols qui ne sont pas chargés de la même manière d'un pays à l'autre en minéraux (la France possède les sols les + pauvres d'Europe et ce n'est pas pour rien que nous sommes un pays viticole). Cette différence de charge, tu la retrouves également dans tes cérélales, la baguette que tu achètes chez ton boulanger
Effiks a écrit:Vincent a écrit:Oui mais le fait que 15% des suppléments est infecté semble véridique puisque ca vient d'enquete du comité olympique international. Et comme je l'ai dit, faites des recherches sur le net, il n'y a pas que le risque des anabos dans les suppléments il y a aussi le risque qu'il y aie des produits toxiques, dont j'ai oublié les noms.
Je mettrais les résultats d'études/enquetes d'ici quelques jours !
PS le coté pratique est évident, le problème c'est qu'il y a pas besoin de se gaver de protéines contrairement à ce qu'on veut nous faire croire dans les magazines et autres.
vincent ca fait des années que le CIO tolere le dopage et avance a petit pas pour lutter contre le dopage, ils disent bien ce qu'ils veulent,
Vincent a écrit:Non Jean, ce qui est énervant c'est de voir des gens croire aux anneries qu'on leur raconte sur les suppléments, voir les gens chercher (comme moi à mes débuts) le supplément miracle qui va booster la progression. Et quand bien meme un tel supplément existerait c'est qu'il y aurait des anabos dedans.
On est pas des "détracteurs de suppléments" mais des protecteurs de weight trainers des Jedis la pour protéger ceux qui se font spolier par le coté obscur.
Dans ce document, le Comité rappelle qu'il ne faut " jamais commander de produits par Internet ou par l'intermédiaire d'un magazine. Ces produits sont susceptibles d'être contaminés, notamment avec de la nandrolone ou de la caféine "(...)
Au cours du suivi longitudinal obligatoire des joueurs français, qui comprend au minimum trois examens sanguins par an, le docteur Montalvan explique n'avoir jamais observé de carences en magnésium.
Pour lutter contre les coups de fatigue, plus nombreux en fin de saison, Bernard Montalvan propose une autre recette : "Un joueur âgé de 18 à 27 ans ne devrait pas faire plus de cinq à six mois de tournois par an, prescrit le médecin fédéral. Selon mes statistiques personnelles, les joueurs qui jouent beaucoup deux années de suite sont presque à coup sûr blessés ensuite pendant une année complète."
Le magnésium est quelque chose d'assez mystérieux qu'on donne aux spasmophiles ou aux gens anxieux. Il n'a jamais été prouvé scientifiquement que ça serve à quelque chose mais c'est assez pratique.
Si les compléments alimentaires fabriqués et commercialisés en France sont " sains " dans la majorité des cas, c'est qu'ils respectent des normes strictes (étiquetage, traçabilité, etc.). Et ne peuvent donc avoir les effets miracles annoncés !
t'as tout comprisEn gros, si on progresse c'est parce qu'il y a des anabos dans notre whey, et si on ne progresse pas, c'est parce qu'on s'entraîne comme une merde...
Skyos a écrit:C'est pas non plus naturel de cuire sa bouffe, nos ancètres ne le fesaient pas et aucun animaux ne le fait.
Effiks a écrit:nos ancètre creuvaient de faim toute l'année et se battait 24/24 pour trouver de la bouffe!!!
l'homme etait meme charognard!!!
il ne faut pas idealisé l'avant holocene!!!
Alban a écrit:En gros, si on progresse c'est parce qu'il y a des anabos dans notre whey.
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