Plasma a écrit:Huile de noix de coco (extra-vierge de première pression à froid).
dans la coopérative agricole bio que je suis allé, il avait toutes les sortes d'huiles possibles, mais pas cette fameuse huile de noix de coco! j'essairai de la trouver ailleurPlasma a écrit:Ou l'huile de noix de coco !
Plasma a écrit:Ou l'huile de noix de coco !
L'huile de noix de coco est la plus stable à la cuisson (plus que l'huile d'olive). Par ailleurs elle est riche en MCT que le corps peut utiliser comme carburant à la place des glucides.
Gromit a écrit:Par ailleurs les TCM n'ont aucun intérêt pour la santé; on les ajoute dans la nourriture des patients en renutrition pour leur faire prendre du poids (masse grasse). Donc c'est uniquement utile pour devenir obèse Il suffit d'ailleurs de constater que les populations qui consomment beaucoup de ce produit ont une forte proportion d'obèses.
Gromit a écrit:Il faut signaler aussi que les TCM et les acides gras saturés augmentent la perméabilité de la barrière intestinale, ce qui peut avoir des conséquences importantes sur la santé.
Gromit a écrit:Il suffit d'ailleurs de constater que les populations qui consomment beaucoup de ce produit ont une forte proportion d'obèses.
Fred a écrit:Ce que je voulais savoir c'est les différences au niveau nutritionnel.
Lou a écrit:Répartis comment ?
Body a écrit:1080 mg d'EPA et 720 mg de DHA.
Soit 6 g d'huile de poisson en moyenne.
Gromit a écrit: on peut rajouter que les graisses saturées diminuent la sensibilité à l'insuline.
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