julien-64 a écrit::cool: au top lord, même a 91kilo tu est bien je trouve.
donc la tu est a 84kilo, et tu dis ne pas vouloir dépasser ce poids, tu vas commencer une sèche, ou rester a 84kilo?
Lord a écrit:hulk70 a écrit:Salut, je crois que tu t'entraine par cycle (force, masse...), si c'est pas top secret tu peux expliquer comment tu planifie et pourquoi?
Salut Hulk,
c'est certain que ce n'est pas top secret mais a défaut d'avoir a tout réécrire ici, je mentionne en détail sur mon site web personnel ce que tu me demande de t'expliquer en ce qui concerne ma . J'espère que ça ne causera pas de problème face a mon lien... ce sera juste plus facile d,expliquer ainsi
xX-Poison a écrit:Super Lord, comme d'hab
julien-64 a écrit::( ta tout foiré LORD, et le bronzage alors lol, il y a des nuages qui restent jusque au dessus du Québec??
bravo, et surtout bon mental.
benne jonsonne a écrit:Salut lord,toujours en progres
Je me souvient de tes premier post et photos sur le site et de l'acceuil disont mitigé qui les ont accompagnés.Que de route depuis.Felicitation et merci pour tout les conseil avisés que tu m'a donner par le passer ( superset antagoniste ) .
A plus lord .
( dhomerazeus)
P.s : cool ton site muscu sans dopage
Le polo a écrit:Salut Lord
J'aimerais bien savoir avec quoi tu cuisines ta viande chevaline , avec quelles épices ou sauces ?
Car en manger autant , je suppose que tu dois la parfumer pour ne pas te lasser .
bastien402 a écrit:PS: Le travail LOURD en sèche, ça paye!!!
+1
attila a écrit:bastien402 a écrit:PS: Le travail LOURD en sèche, ça paye!!!
+1
Ca te blesse et t'explose les articulations aussi, mais oui effectivement c'est efficace.
Lord a écrit:Le polo a écrit:Salut Lord
J'aimerais bien savoir avec quoi tu cuisines ta viande chevaline , avec quelles épices ou sauces ?
Car en manger autant , je suppose que tu dois la parfumer pour ne pas te lasser .
Salut Le polo,
je ne met aucune épices ou sauces dans ma viande chevaline pendant la préparation.
Pour la viande déja cuite qui me sert a mes petit déjeuné, je la mélange directement dans mes flocon d'avoine ou parfois même dans des petits fruits comme les fraises/bleuets/framboises/mures...
Pour ma viande hachée en boulette de mon repas du midi, j'ajoute parfois des épices a steak sans sodium ou simplement du poivre pendant la cuisson. Un accompagnement que j'utilise souvent est de la moutarde.
boyka a écrit:le travail lourd sa paie tout le temps
Mike_83 a écrit:boyka a écrit:le travail lourd sa paie tout le temps
Y'a (pratiquement) que ça qui marche !
Perso, je m'entraîne lourd le plus que je peux.
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