Hasapiko a écrit:A mon avis le (1,5-2)g/kg est donné avec une marge énorme et que celà peut varier en fonction des personnes.
Je ne pense pas qu'en débutant tu aies les mêmes besoins qu'en intermediaire ou encore confirmé.
Quelqu'un pourrait d'ailleur expliquer pourquoi les adolescents, lors de leur periode de croissance (parfois 10cm/an) donc on imagine que c'est enorme aussi niveau muscles car ils ne deviennent pas tous maigrichon arrivent à prendre autant de muscle tout en étant loin du 2g/kg
Paddy92 a écrit:+1 il y a aussi ceux qui font du gras devant l ordi en mangeant des chips !
René Descartes a écrit:. car il me semblait que je pourrais rencontrer beaucoup plus de vérité, dans les raisonnements que chacun fait touchant les affaires qui lui importent, et dont l'événement le doit punir bientôt après, s'il a mal jugé, que dans ceux que fait un homme de lettres dans son cabinet, touchant des spéculations qui ne produisent aucun effet, et qui ne lui sont d'autre conséquence, sinon que peut-être il en tirera d'autant plus de vanité qu'elles seront plus éloignées du sens commun, à cause qu'il aura dû employer d'autant plus d'esprit et d'artifice à tâcher de les rendre vraisemblables.
francois_tariel a écrit:Et concretement tu etais a approximativement combien de g par kg avant et apres ta diminution ? Tu dis qu'en 1 mois et demi tu as pris 1kg sec mais avant de diminuer cette quantité de proteines, il te fallais combien de temps pour avoir 1 kg sec (ou avec combien de gras tu le prennais..) ?
Est ce que en meme temps que diminuer les proteines tu as changé d'autres choses dans ton alimentation ?
Je tournais à 2g/kg environ. Je suis à présent aux alentours de 1g/kg. En même temps que j'ai diminué les protéines, je me suis mis à consommer davantage de fruits et de légumes. Surtout des fruits d'ailleurs, car j'ingurgitais déjà beaucoup de salades de crudités. Cela a donc augmenté mes apports en vitamines. Mon ressenti me dit que ça m'a nettoyé tout en préparant le terrain pour une construction efficace.
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 28 invités