Paddy92 a écrit:Oui car tu fois reconstituer le glycogene de tes muscles en priorité donc glucides en intra et en post.
BillyTheKid a écrit:Paddy92 a écrit:Oui car tu fois reconstituer le glycogene de tes muscles en priorité donc glucides en intra et en post.
D'accord, je savais pas ça.
Par contre, pour les jours sans training, pas de féculent le soir on est d'accord ou pas ?
BillyTheKid a écrit:Pour ceux qui fréquentent cette partie du forum.
Je n'ai pas posté de menus ces derniers temps, je viens quand meme donner des news.
J'en suis à moins 2.7kg en deux mois. Les premiers kilos sont plutot facile à perdre. très bien
Mon point 0 etait 91.7kg au 07/01/15
J'en suis à 89 kg au 02/03/15
Pour l'instant ça roule, je pense descendre facilement sous les 87 courant avril, mais c'est après que ça va commencer à etre difficile et où tous les écarts seront proscrits descend lentement pour pas perdre en energie pour tes seances et en muscle ( ce qui n est pas le but)
BillyTheKid a écrit:Ce midi :
120g de pâtes quelles pâtes ? C est 120 gr C est cuit pour avoir 107 gr de glucides
2 tranches de jambon de dinde
Deux petit fromages blanc
Bilan : 653 Kcal - prot: 35g - glucides : 107g - lipides : 7g
tu es sur des proteines là? Parce que 2 tranches de jambon de dinde ça fait 60 gr en tout et donc en prot 12 gr et tes deux fromage blanc ça fait pas la difference!
Prochain repas à la collation de 16h.
matclems a écrit:Non c'est faux...
100g de pâtes crues c'est généralement environ 70g de glucides.
100g de pâges cuites ça dépendra du degré d'absorbtion d'eau mais je dirais que tu peux diviser par 3...
Que ça soit pâtes/riz, on pèse TOUJOURS les portions crues.
BillyTheKid a écrit:matclems a écrit:Non c'est faux...
100g de pâtes crues c'est généralement environ 70g de glucides.
100g de pâges cuites ça dépendra du degré d'absorbtion d'eau mais je dirais que tu peux diviser par 3...
Que ça soit pâtes/riz, on pèse TOUJOURS les portions crues.
Donc si je comprend bien, 100g de pâtes cuites = 30g de glucides environ ?
100g de pâges cuites ça dépendra du degré d'absorbtion d'eau mais je dirais que tu peux diviser par 3...
BillyTheKid a écrit:Pour la whey avant de dormir, je préfère ça au fromage blanc en grosse quantité, et la caséine je déteste ça. Je sais qu'on catabolise la nuit alors la Whey fera l'affaire.
- Je manque encore de protéines, je pense que je vais prendre un shaker de whey à 10h
Paddy92 a écrit:Parfait!
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