J'ai fait quelques petits changements sur ma diète donc la voici mise à jour
Journée type :
Petit déjeuner (7h) :
- un verre d'eau tiède mélangée à du miel et du jus de citron,
- pancakes : 2 oeufs, 200g de purée de pommes, 50-55g de flocons d'avoine, un peu d'eau pour fluidifier la pâte, un peu de cannelle et un peu d'huile d'olive pour la cuisson,
- 15-20g de noix de cajou sans sel ajouté.
Déjeuner (12h15) :
- 15-20g d'amandes,
- 160g de poulet,
- 40 à 60g de riz basmati,
- 240g d'un mélange de légumes (généralement courgettes, tomates, brocolis, aubergines, poivrons),
- environ 100g de sauce (coulis/pulpe/purée de tomate, huile d'olive, sel, poivre, curcuma, basilic, thym, romarin, sarriette, marjolaine, origan déshydratés, oignon et échalote déshydratés, ail en poudre et environ 20g de boeuf haché),
- une banane.
Diner (20h) :
- 15-20g de pistaches sans sel ajouté,
- 180g de maquereau,
- 40 à 50g de quinoa,
- 240g d'un mélange de légumes (généralement courgettes, tomates, brocolis, aubergines, poivrons),
- environ 100g de sauce (coulis/pulpe/purée de tomate, huile d'olive, sel, poivre, curcuma, basilic, thym, romarin, sarriette, marjolaine, origan déshydratés, oignon et échalote déshydratés, ail en poudre),
- 2 kiwis
- un thé vert à la menthe.
Et les jours d'entraînement (lundi/mercredi/vendredi 17h30-19h30) :
Pré-training : un café avec 2 sucres et 100g de compote,
Intra-training : de l'eau plate,
Post training : repas du soir.