CLemx993 a écrit:Kinder1 a écrit:Quelle est la température de ton eau??
Car j'ai les même soucis avec ma protéine de blanc d'oeufs quand l'eau n'est pas tempérer
Froide merci a tous de vos réponse ! alors je m'explique actuellement je suis passer a une autre whey (bsn) je diminue aussi également la dose de protéines par shaker car en effet je consomme trop de protéines sur une journée (288g!!) alors que je devrais tourner dans les 160-180g je pense que sa joue déjà un rôles sur ces "flatulences"! j'utilise se gainer "maison" comme collations car il me serais impossible de manger un plat solide a la place je pense ! mais depuis que j'ai diminuer l'apport en protéines je vois quand même une améliorations ! mais ces pas encore sa ^^'
Froide merci a tous de vos réponse ! alors je m'explique actuellement je suis passer a une autre whey (bsn) je diminue aussi également la dose de protéines par shaker car en effet je consomme trop de protéines sur une journée (288g!!) alors que je devrais tourner dans les 160-180g je pense que sa joue déjà un rôles sur ces "flatulences"! j'utilise se gainer "maison" comme collations car il me serais impossible de manger un plat solide a la place je pense ! mais depuis que j'ai diminuer l'apport en protéines je vois quand même une améliorations ! mais ces pas encore sa ^^
oila pour répondre a vos question donc actuellement je prend mes shake toujours 3x/ jours 9h/15h/18h je suis toujours a 100g d'avoine en poudre par shaker et a 10g de whey, je ne suis pas intolérant au lactose pour le moment j'ai remplacer le lait de vache par du lait de soja, je vois une petite différence mais toujours des flatulence moins souvent ces sur mais quelle odeurs mes amis !! je pense tester de prendre mes shaker avec exclusivement de l'avoine et ne plus mettre de whey avec car j'ai lu que le mélange avoine et protéine en poudre pouvais mener a des flatulences merci de vos conseil encore une fois
avec du lait
Street a écrit:avec du lait
NON !!
Ahah décidément !
Su tu remets du lait dans ton shaker si tu es intolérant au lactose ça n'y changera rien !
ARRÊTE LE LAIT (ou lait d'amandes alors comme la dit Paddy) + CHANGE DE WHEY (ISOLAT)
Paddy92 a écrit:Street a écrit:avec du lait
NON !!
Ahah décidément !
Su tu remets du lait dans ton shaker si tu es intolérant au lactose ça n'y changera rien !
ARRÊTE LE LAIT (ou lait d'amandes alors comme la dit Paddy) + CHANGE DE WHEY (ISOLAT)
il n est pas intolérant au lactose (il l a écrit) mais bon !le lait de vache c est pas top (cf tous les articles sur le lait / hormones etc....)
Street a écrit:Si tu n'as rien quand tu ne prends pas de shaker c'est que tu as bien une petite intolérance au lactose
Soyons logique
J'ai toujours bu du lait ( de vache) depuis mon enfance je ne pense pas que ce soit sa, comme dis plus haut soit la whey de mauvaise qualité ou alors intolérant a l'avoine ? posssible ? mdr
Ce qui fais que tu achétes tel ou tel marque de whey c'est le prix bien sur et son gout, son aspect, ça texture...etc
C'est pour ça que les industriels vont utliser divers produit chimique pour amélioré ces points la...
* La filtration céramique ou micro-filtration
Ce procédé d'extraction est le même que l'ultra filtration, là ou il diffère est dans la séparation des protéines de lait du liquide. Cette méthode permet de récupérer plus de protéines. Les membranes utilisées pour la filtration sont plus gros pour la micro-filtration que pour l'ultra-filtration. En plus on utilise ici une technique sous pression opérée à froid dans des filtres en céramiques pour préserver la qualité des protéines. Une opération qui ne nécessite pas l'utilisation de produits chimiques et permet de récupérer un produit de la manière la plus naturelle possible en préservant le mieux possible la qualité des protéines. La micro-filtration favorise aussi l’élimination des micro-organismes indésirables dans le lait.
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