(je me réveille svt pour pisser ça casse mes cycles).
90% ça fait 3 repas dans la semaine pas "top". J'suis pas loin, à 4/5.
Vovo a écrit:Pas compris ta phrase
Il n'a pas compris que du parlais du chocolat, et de 90% de cacao
Kinder1 a écrit:Pour l'eau ta déjà changer de marque et ta glycemie a jeun?
Un peu plus de gaz qu'avec des oeufs frais par contre
Sinon je reviens à ton jeûne de 20h. Tu l'as fais vraiment parceque tu n'avais plus rien dans le frigo ou il y'avait un but derrière?
Car ça fait un moment que je veux mettre ça en place genre une fois par semaine (trop?) ou une fois par mois pour "purger" le corps?
Lui infliger 5 repas/jour à 2800 calories, je pense que ça ne ferait pas de mal mais je ne sais pas trop comment s'y prendre. J'aimerais surtout voir l'effet que ça fait ayant souvent un coup de pompe après mes repas, tu dis être plus productif en jeûnant.
Pour casser ton jeûne tu as seulement pris une collation légère, pas de vrai repas?
Fasting triggers numerous hormonal adaptations that do NOT happen with simple caloric reduction. Insulin drops precipitously, helping prevent insulin resistance. Noradrenalin rises, keeping metabolism high. Growth hormone rises, maintaining lean mass.
Over four days of continuous fasting, basal metabolism does not drop. Instead, it increased by 12%. Neither did exercise capacity, as measured by the VO2, decrease, but is instead maintained. In another study, twenty-two days of alternate daily fasting also does not result in any decrease in RMR.
matclems a écrit: Si tu as besoin d'une "purge" et "détox", c'est que tu manges de la merde. Sinon le corps s'en sort très bien au quotidien.
Farine de riz, tant qu'à faire, évite la : quasi aucun nutriment, IG assez élevé, n'apporte rien à la texture des préparations.
Sarrasin et chataigne ça suffit largement (et je trouve que quand on mixe les 2, on aurait limite pas besoin de rajouter qqc dessus tellement ça a bon goût ).
Après tes coups de pompe viennent peut être du fait que la charge glycémique de tes repas est un peu élevée?
Si tu déjeune crêpes avec farine de riz, nutella maison (avec des dattes non?) et confiture, ça s'explique.
* une sorte de porridge de graines de chia, que j'ai fait tremper dans du lait de coco. Y'a qu'à ajouter des fruits par dessus (framboises, mangues, etc..) avec une petite touche de miel pour les plus gourmands..et bah c'est franchement bien sympa.
Très bon apport en fibres, en ALA (O3 végétal), en anti-oxydants, et en goût
Apparemment j'ai rien inventé, ça existe, et il faut laisser reposer la nuit au frigo..bof, au bout de 10min en mélangeant doucement les chias avec le lait, ça prends forme et c'est suffisant à faire une pâte assez agréable.
Moff Tarkin a écrit:tu les chauffe du coup ?
Moff Tarkin a écrit:
matclems a écrit:
Par contre pour une prise de muscle, beaucoup plus compliqué et pas la meilleur stratégie. Il faut déjà réussir à manger assez durant la fenêtre de temps définie.
Vivement que je termines mes 2kg de whey isolate... Tu veux pas m'aider Moff
Moff Tarkin a écrit:Bon mon dernier repas, c'était un kebab.
Moff Tarkin a écrit:Pas de rapport, mais j'ai remarqué que moins on mange d'un aliment comme Pain, fromages..moins on en a envie. Bien envie de savoir ce qu'il se passe au niveau du cerveau pour avoir une telle addiction. Il doit y avoir une histoire de récepteurs opioïdes là dessous, pas possible autrement. C'est bien plus dur de se passer de fromage que de sucre je trouve, et comme le sucre, dans une étude, a été reconnu comme plus addictif que la coc'..ça fait réfléchir sur nos dépendances.
matclems a écrit:@Paddy: Je pense que Dimi voulait dire qu'il prenait du Kefir et donc un produit laitier car il ne trouve pas de légumes fermentés non pasteurisés (pour les probiotiques je suppose). Pas que la choucroute était un produit laitier
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