De temps en temps y'a pas de soucis, tant que y'a du plaisir gustatif. Mais tout les jours à tous les repas, c'est exactement ce que j'appelle du gavage et si j'ai viens là , je passerais surement à de la nutrition de l'effort
En fait,je pense que le meilleur conseil c'est de manger ce que tu aime,ce qui te plait,les plats en sauce ça glisse bien et pour moi justement c'est pas du tout du gavage en fait,mais c'est mes gouts,quand je me faisais plaisir je me faisais 300gr de boeufs+200gr de riz basmati blanc avec de la sauce tomate maison,en gros du riz bolo quoi
ça passais comme une lettre a la poste
Là je te comprend tout à fait. Mais pourquoi monter aussi haut en légumes en pdm aussi ?
Pour les bienfaits des légumes,même si ce n'était pas judicieux au final compte tenue de justement cette sensation de gavage pour le coup
Pour moi ce gaver c'est quand j'ai de grosses quantités d'aliments fibreux,tres brut et "sec",c'est l'enfer ça,plus jamais je le referais (et j'en aurais pas besoin de totue façons )
Mais si je devais reprendre cette diéte,je ferais avec les conseils que j'ai cité,je garderais 300/400 de légumes entier,et je compléterais avec un bol de soupe ou une purée de légumes,et de temps en temps des jus de légumes