J'ai trouvé la liste d'ingrédients : avoine complète sans gluten, huile de colza en poudre (support : maltodextrine), protéines de lait en poudre, lait écrémé en poudre, amandes moulues, graines de lin moulues, poudre d’agave, graines de tournesol, farine de noix, gomme de caroube, poudre d’argousier, sel iodé, farine de noix de coco, levure alimentaire, poudre d’algue (Porphyra), poudre de champignon (Agaricus bisporus)
Effectivement rien de terrible, mais ça ne constitue pas un vrai repas !
Mieux encore s'acheter ou se préparer un sandwich avec salade, blanc de poulet, tomate.
Si tu le veux tu trouves toujours le temps, j'étais étudiant, et à ce que je sache tu es libre, rien ne t'empêche de préparer le weekend quelques plats en tupperware ou même le soir après tes cours. Tu te balades avec ça dans le sac et tu manges quand tu veux où tu veux.
Et les Resto U' ils ont tous fermé ou quoi ?
Tu ne vas peut-être pas devenir anorexique avec un repas par jour et le reste en shaker, mais tu risques d'affaiblir ta santé, et niveau développement musculaire ça va être coton.
Si tu prends de la masse comme ça, te prive pas de revenir illico me le faire savoir