Ryogi a écrit:Hello à vous
Que pensez-vous de cet article publié dans Slate vendredi dernier :
En résumé la personne condamne l'exploitation des poissons pour la production d'une huile dont les bienfaits ne sont pas réellement prouvés sur la santé.
Quel est votre avis la dessus ? Vous supplémentez-vous en oméga 3 ? Si oui pourquoi ?
Pour ma part, je débute en nutrition. Je me supplémente en Oméga 3 pour rétablir la balance avec les Omégas 6 et 9 et parce que c'est "bon pour la santé". Cependant, ce que je viens de dire sont des choses que j'ai lues et que je ressors comme ça je n'ai pas beaucoup plus de connaissances sur le sujet...
Ryogi a écrit:Intéressante cette vidéo qui avance le fait que cela pourrait même être néfaste à long terme !
KeyanPhysio a écrit:Le problème c’est que même de qualité, de part leur configuration chimique les o3 sont facilement oxydable par conséquent pour qu’ils soient «parfait »il faudrait non seulement les conserver au frigo mais également que le fabricant l’ait fait et de même pour le transporteur.
Et même si tu arrivais le garantir, je ne suis pas sûr qu’avec le pH de l’estomac et la température corporelle que tu ne les oxyde pas en toi ...
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 28 invités