Salut Julien13 et pierrebouttier !
@Julien13, @pierrebouttier : Merci ! Bon c'est rassurant si je ne rends pas trop gras, j'avoue que je n'ai aucune idée de mon BF : je pense aller tester ça bientôt.
@Julien13 : J'ai posté le détail des repas dans le premier post, n'hésite pas si tu veux que je rajoute d'autres infos
@pierrebouttier :
1. pas de fruits ?
2. la confiture et les 3g de sucre servent vraiment ?
3. le poulet c'est pesé cru, carrément cru ou des tranches de poulet industriels ?
4. il faut varier de viande/légumes/féculents : légumineuse, viande rouge, poisson, patates douces, etc.
1. Alors pas quotidiennement ou alors ça dépend des périodes (principalement, selon saison : bananes, kiwis, mangues, pommes, ananas, clémentines, fraises). Je vais corriger ça !
2. Je suis en train de diminuer leur dose progressivement, j'aimerai m'en débarrasser. Le laitage ou shaker sans sucre, je n'y arrive pas encore, mais je pourrai remplacer par des fruits; sûrement mieux que mon sucre blanc.
3. Escalopes de poulet pesées crues (poulet fermier de Challans - label rouge)
4. Alors oui ce sont des repas types, mais les féculents (quinoa, pâtes semi-complètes, semoule de blé, riz complet) et les légumes (courgettes, blettes, poivrons, piments, tomates) varient régulièrement, peut-être pas assez encore. Les viandes ne varient sans doute pas assez : c'est poulet, sinon viande rouge 2 fois/semaine.