charlot18 a écrit:Je sais que les féculents ce pèse cru. Moi j'ai cuit plusieurs fois du riz, quinoa, lentilles,,, et j'ai fait une moyenne. En général quand je fais du riz j'en fait pour quelques jours et ensuite je le pèse cuit par rapport à la moyenne que j'ai fait. C'est peut-être moins précis mais j'arrive quand mm a gérer. Du coup a midi je prends mon riz direct au frigo environ 200gr.
charlot18 a écrit:En fait ma question est, vous vous cuisinez vos féculents à chaque repas?
charlot18 a écrit:Quand je regarde des photos de l'année passée j'ai l'impression d'être plus musclé que maintenant alors que mes charges on augmentée.
charlot18 a écrit:Est ce que ça peut venir de mon taux de masse Grasse? Bien que je ne suis pas trop gras j'en ai quand même pris un peu suite à un léger surplus calorique.
Après avoir été en ( très ) légère prise de masse depuis septembre j'ai commencer à baisser légèrement mes calories janvier.
Je suis actuellement à 80kg et j'aimerais arriver à 78kg d'ici 2 mois voir un peu moins pour avoir un peu de marge en cas de craquage cet été.
Je suis actuellement à environ 2400kal.
Est ce que ça vous semble normal? Ou j'ai déréglé mon métabolisme
Julien13 a écrit:Pourquoi faire une "pdm" sur 4 mois à peine pour rebaisser ensuite ?
Julien13 a écrit:C'est à dire craquage ?
Julien13 a écrit:Ca ne me choque pas.
Je pense que tu te fais une mauvaise idée/vision de l'alimentation/diète
charlot18 a écrit:Pensez vous qu'on puisse quand mene progresser sur le long terme en étant moins regardant sur la diète?
charlot18 a écrit:C'est vrais que ma diète c'est une grosse prise de tête parce que je mange pas pareil semaine on et off et les week-end on et off c'est encore différents. Je sais bien que vous m'aviez conseillé de manger tous les jours pareil mais entre les 9h la semaine et mes shaker avant entrainement ça tombe jamais vraiment pareil, même si au niveau des protéines et lipides ça reste plus ou moins identique.
charlot18 a écrit:Ben la depuis le semi confinement j'ai repris la bibine que j'avais plus ou moins laisser de côté toute la période d'hiver.
En gros je me demandais si en faisant peut-être un peu moins attention tout en mangeant sainement je pourrais avoir autant de résultat que si je calcule tout aux petits oignons.
Mais tu as certainement répondu à ma question en me rappelant que je fête mes 40 printemps dans quelques moi
charlot18 a écrit:C'est vrais que ma diète c'est une grosse prise de tête parce que je mange pas pareil semaine on et off et les week-end on et off c'est encore différents. Je sais bien que vous m'aviez conseillé de manger tous les jours pareil mais entre les 9h la semaine et mes shaker avant entrainement ça tombe jamais vraiment pareil, même si au niveau des protéines et lipides ça reste plus ou moins identique.
Julien13 a écrit:Si c'est moins cher en France tu n'as pas la possibilité d'y aller quand les frontières seront réouvertes ?
matclems a écrit:On ne pourra probablement pas de sitôt passer la frontière pour ce genre d'activité (achat), et la France imposera la quarantaine à tout visiteur.
matclems a écrit:Au final ce n'est pas parce que des activités, commerces ou services sont rouverts que je me sens dans le besoin d'y aller. Je continuerai mon auto-confinement et ma distance sociale d'avec le monde, tel que je l'ai débutée bien avant qu'elle soit officiellement recommandée
matclems a écrit:On ne pourra probablement pas de sitôt passer la frontière pour ce genre d'activité (achat), et la France imposera la quarantaine à tout visiteur.
Julien13 a écrit:Tu penses reprendre une " vie normale" a peu près quand ?
matclems a écrit:"This is the new normal"
matclems a écrit:Sauf les voyages et les compétitions.
matclems a écrit:
26'33.
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