Oui le café sans sucre on s'habitue. Même qu'après, je vais te dire, le café sucré tu trouveras ça dégueulasse. Si c'est trop rude, une petite goutte de lait dans les premiers temps.
Sache que ça se marie à merveille avec un bout de chocolat noir
Avec le temps très honnêtement maintenant je trouve presque tout beaucoup trop sucré; quand je fais un gateau je mets la moitié voire le tiers de sucre de ce qu'indique la recette. Un mars ou un Kinder? berk! Ca m'écoeure! Ma gorge est attaquée direct par le sucre.
Si vraiment c'est dégueulasse, passe au thé vert menthe par exemple, pour ses vertus antioxydantes, et ce sera meilleur pour tes dents ^^
Pour sucrer tout le reste (si vraiment c'est nécessaire), le miel c'est formidablement bon et a un pouvoir sucrant plus élevé que... le sucre
Sinon pour sucrer mon fromage blanc, j'ai adopté la purée (et non compote) de fruits. Regarde un peu:
Fromage blanc 0%, un ou deux carreaux de chocolat noir pour le croquant, une poignée d'amandes, un peu de purée de pommes ou de fruits rouges, c'est extra bonnnnn