famille bretonne
Les bretons envahissent le forum ! Je ne savais pas que tu étais bretonne
famille bretonne
Foreign a écrit:Niveau santé je ne pense pas que c'est un impact. Par contre pour la santé il faut quand même faire un peu de cardio en plus de la musculation, ou même rien que pour la condition physique globale . Si tu fais 2h de cardio par semaine et 10h de musculation, ton corps va s'adapter vers se que tu fais le plus. Pour qu'il y ai un impact sur tes perfs (une interférence car tu lui demande 2 adaptation opposé) en force par exemple faudrait vraiment faire beaucoup de cardio en proportion de la muscu pour que ça ait vraiment un impact significatif. Forcément ça va réduire ta progression en musculation.
Foreign a écrit:Pour ton exemple, un mec qui fait du sprint depuis un moment, bas en débarquant sur la presse à cuisse la première fois il pourra déplacer un charge bien plus importante qu'un mec qui fait du velo (pas un sprinter, un mec qui fait du velo sur de longue distance) à morpho équivalente .
Après pour le risque de blessures pour moi c'est pas lié à tes fibres ou autres, mais plus à tes exécutions, tes prédisposition génétique, etc.
Foreign a écrit:Les bretons envahissent le forum ! Je ne savais pas que tu étais bretonne
Train_Hard_Win_Easy a écrit:Si ton valgus n'est pas trop prononcé, parfois il suffit de chercher la largeur de prise qui ne provoque pas de douleur.
takumi a écrit:mais tu es folle , respect perso je ne peux pas
la tartiflette te fera pas de mal , belle shape
MarieP a écrit:Merci, par contre en ce moment c'est un gros ventre que j'ai à la place des abdos à cause de ce massacre
MarieP a écrit:Hip thrust : RPE 7.5, 2mn
4×11 1×12 (+4reps) 63kg
MarieP a écrit: Fente pied sur banc : RPE 7/8, 1mn
2×15 (+6reps) 10.5kg
RPE 1000 pour le cardio
Hellraiser a écrit:C'est pas décembre qui va arranger tout ça
Hellraiser a écrit:Ca continu à bien monter ce hip thrust !
Hellraiser a écrit:Je sais ce que ça fait ! Mais aussi horrible que ça puisse être le cardio tient toujours.
MarieP a écrit:J’ai complètement arrêté tous les exos de squat, fait souvent des étirements pour décontracter le psoas, mis le hip thrust en premier dans ma séance pour équilibrer petit à petit les tensions.
MarieP a écrit:Je fais le même aussi, l'important c'est pas d'avoir 10 000 étirements mais de les faire souvent
Difficile de se motiver, le temps est à la pluie en plus du froid
takumi a écrit:salut
les faire régulièrement oui et alterner c'est encore mieux
je me répète mais je ne pourrais pas, déjà quand j'ai 15° j'ai plein de vêtement alors avec un temps comme aujourd'hui
Difficile de se motiver, le temps est à la pluie en plus du froid
takumi a écrit:salut
oui tout a fait, c'est ce que je fait
5 a 6 étirements par séances
et tu fais pareil la séance d’après mais avec d'autre étirements
oui je comprends , ne pas se blesser pour ne pas arreter, c'est ma regle aussi
Foreign a écrit:ça va s'arranger , regarde une bonne vidéo motivation avant ta prochaine séance
Pour la température pas tellement, mais bon au moins j'ai le luxe de pouvoir m'entraîner C'est bonne idée, merci !
Foreign a écrit:Tu n'as pas la possibilité d'adapter le temps des fraicheurs pour le faire en intérieur ?
Julien13 a écrit:Bordel ces bretons et leurs beurres
Écouter Bouffons #79 - Tu huiles ou tu beurres ? par Nouvelles Écoutes sur #SoundCloud
PassionETProgression a écrit:Team beurre aussi
Julien13 a écrit:Le mec est sudiste !
Non pas forcément. Ça dépend de beaucoup de facteurs et de la cuisson elle-même.
Ce qu'il faut surtout éviter c'est de faire chauffer à l'extrême les protéines entre autre.
Foreign a écrit:Breton team huile d'olive (honte à moi).. et ouai pas le choix, rien de pire que de faire chauffer les acide gras saturé y'a pas débat :/.
Foreign a écrit:
Point du fumé du beurre : 120°
Point de fumé de l'huile d'olive vierge : 250+
Foreign a écrit:PS : pour les protéines c'est uniquement dans le cas de changement de température brutale.. genre exemple faire chauffer au max sa poêle et y jeter son steak Si tu le laisse du début à la fin aucun problème.
Foreign a écrit:Je pense que la question elle est vite répondu
.
Foreign a écrit:je ne connais personne qui fait cuire ses trucs à la poêle à moins de 120
.
Julien13 a écrit:J'avoue d'ailleurs j'en fais ce soir dee galettes mais pas "kraz"
Beurre vs huile d'olive selon les recettes
Et dire qu'on a décalé le cardio lundi car il faisait 6 degrés et trop de vent
PassionETProgression a écrit:Sinon team graisse d'oie avec des pomme de terre !
Foreign a écrit:Breton team huile d'olive (honte à moi)
Vovo a écrit:Team beurre clairement aussi
Ça apporte nettement un meilleur goût que de l'huile d'olive
Julien13 a écrit:Ce qu'il faut surtout éviter c'est de faire chauffer à l'extrême les protéines entre autre.
Train_Hard_Win_Easy a écrit:
MarieP a écrit:Au moins on piochera pas dans la même assiette
Tu préfère quoi toi ?
Julien13 a écrit:Et dire qu'on a décalé le cardio lundi car il faisait 6 degrés et trop de vent
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